屏山县 桑日县 磐安县 安达市 同江市 衡阳市 枝江市 正阳县 安宁市 南江县 利辛县 沾化县 徐水县 永顺县 祁连县 拉萨市
永年县 汝城县 盐城市 宁强县 陆川县 时尚 广河县 仙游县 拉孜县 昌黎县 萍乡市 孝昌县 弥渡县 台南市 临江市 泰来县 金门县 哈尔滨市 鹤山市 长乐市 额济纳旗 元氏县

CCTV节目官网-CCTV-2 中国财经报道

《中国财经报道》 20170422 农业供给侧结构性改革新观察:资源消耗怎么减少?

来源:央视网2017年04月22日 23:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 5e5df6c9a352427a84c3e60f58c6eb8c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月22日 23:29

视频简介:本期节目主要内容:中国的农业正在从高产、丰产向高质、高效不断迈进,但有一个问题也不容忽视,那就是我们农业资源的消耗很大,现在农业已超过工业成为我国最大的面源污染产业。土壤污染、农药残留、科学施肥、资源再利用等这些都是咱们的“短板”。(《中国财经报道》 20170422 农业供给侧结构性改革新观察:资源消耗怎么减少?)

860010-1114051500